新北教師支持方案/111年諮詢服務

諮詢服務針對教師生涯中可能遇到的單一事件狀況進行討論,

例如班級經營遭遇困難,或是個別案例須請教專家進行研討等等情況

同時,我們提供教育與親子專家、律師、醫生等專業人員,為教師提供需要的服務。

若您不清楚自身情況是否適合諮詢服務,也透過我們與您的電話連繫時,讓我們知道您的想法,讓我們與您討論適合您的安排。

 

服務對象

新北市政府主管之高級中等以下學校專任教師及代理教師,代理教師以代理期間為限;或公立幼兒園教保人員及學校校長。

 

服務提供者

由國立臺北教育大學專業團隊提供服務,遵循專業倫理,維護當事人福祉並保護當事人隱私。

 

服務內容

一對一視訊諮詢或實體諮詢。

 

預約流程

請先填寫線上申請表單,並詳閱表單的相關規範。心健中心收到表單後,會有專人電話聯繫,完成正式的預約。

 

詳細的服務資訊及預約流程,請點擊表單連結了解更多:https://forms.gle/qH7hKEhQbin6oXLW8

 

若有相關疑問,歡迎電話聯絡國北心健中心 吳柏昆 諮商心理師 (02)2732-1104#86002

或來信國北心健教師支持方案專用信箱洽詢 psycsupport@mail.ntue.edu.tw